в её ловушках

твоё сердце должно любить.. 
задержалась во взгляде правда..
так нелепо не с ней делить
этот мир, наступление завтра..
просыпаться день ото дня,
прятать слёзы в её подушках
потому что она ушла..
но ты снова в её ловушках...


Рецензии