Спи...

касаясь пальчиками твоей обнаженной спины,
кутаясь в старую шаль.
можно закрыть глаза,
но тогда ведь наступит январь.

а если сомкнуть? хоть на миг
спускаясь в пустую спираль.
и где-то там крик:
"спи осознано и близко не подпускай!"


Рецензии