нерождённым...

Маленькая душа, ты где там в раю…
Тихо и не спеша. я для тебя спою…
Минуло время вспять… осень забрав тебя,
Мне не давала спать, я так любил тебя…

И не увидев свет, маленькая душа…
К небу ушла и всё… больше тебя уж нет…
Солнечные лучи, пусть тебя греют там,
Где твой очаг теперь, ближе и к небесам…

Мы остаёмся здесь, в тени и буднях дней…
А лишь душа моя, в храме среди свечей…
Маленькая душа, ты к нам прошу вернись…
С неба и не спеша, ты лишь за нас молись…


Рецензии
Ох-ох((((( Грустно

Катерина Магна Балашова   27.10.2011 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.