Верноподданным

Иерархии божественная суть
извратилась с убиением Царей,
всюду вылезло в правители – аж, жуть! –
дрессированное племя упырей.

И оружие безчестного врага –
ложь, коварство, ростовщичество, разврат,
и убийц наёмных тайные войска
охраняют их земной "элитный" ад.

Зло привыкло кучковаться ради зла
и злодействовать, как воздухом дышать,
чтоб спокойно жить планета не могла,
чтобы созданное Богом разрушать.

Дети дьявола творят его дела,
род людской уничтожая под шумок,
их блудница, а не мама родила, 
вавилонская блудница, видит Бог.

Глобализмом засмердило, как дерьмом,
от смердения того мильоны мрут.
Серой травит нас в масштабе мировом
дикий Запад – разлагающийся труп.

Вот плоды демократического зла,
вот итог бесоподобия хазар!
И вонище бафометского козла
может вытравить лишь праведный пожар.

Пусть считают людоеды-"мудрецы",
что они для этой бойни всё учли! 
Божий промысел не схватишь под уздцы,
он всю нечисть уберёт с лица земли.

А гнилой каббалистический маразм
был попущен, чтобы выплыло наверх
всё дерьмо, чтоб уничтожить его враз,
чтобы Царству больше не было помех.

Это Царство люди Царствием зовут,
и о нём нам Откровение дано,
его подданные среди нас живут,
их молитвами нам время продлено.

Верноподданным Господним – мой поклон,
ведь под их ногами – Рай, а не земля!
Это – ангелы-воители со злом,
Войско Грозное Небесного Царя.

Божий здесь – нечеловеческий масштаб,
не мышиная бесовская возня.
Всё открыл нам Бог за исключеньем дат:
не воды земля дождётся, а огня.

Не сгорит в нём только тот, кто со Христом,
кто духовные экзамены прошёл,
кто очистился молитвой и постом,
на кого по благодати Дух сошёл.

Кто живую душу Богу сохранил,
кто свечой её горящею пронёс,
у кого хватило мужества и сил,
и невидимых для мира чистых слёз...

22.09.11
Попразднество Рождества Пресвятой Богородицы,
Праведных Иоакима и Анны


Рецензии