Ложь

;Взгляд , дыханье , тембр речи.
Руки , ноги , шея , плечи.
Как сидишь и как идешь.
Выдает все это - ложь.

То , про что ты говоришь,
И про что всегда молчишь.
Ведь тебя и не поймешь.
Хотя зная , явно врешь.

Как ты смотришь на меня,
И куда глядит ступня.
И в руках заметна дрожь.
Твоя песня - просто ложь.

То , что делаешь  и как.
И на сколько громкий шаг.
Как сейчас себя ведешь.
Один вывод - ты мне врешь.

Пальцы , брови и глаза.
Грусть , улыбка и слеза.
Как закончишь , как начнешь.
Выдает все это - ложь.

30/07/2011    (SNKA)


Рецензии