Трихи. О, времена!

   
         ***
         Как стало трудно думать самому-
         Чужие мысли липнут всё к уму,
         Боишься верить сам себе!

                01.02.12г.

         Украине слава?
         
         Пахнет мерзко, запах серы -
         Здесь портрет висит Бандеры -
         Украине слава?

                03.02.14г.


Рецензии