Я так неловко вас любил

Я так неловко вас любил...
чему не учат в средней школе
душе частенько дух грубил
на всём словесном частоколе
не мог цветы вам подарить...
да просто толком подойти
и слово нужное  найти...
чтоб кое-как заговорить
который год цветёт для вас
в саду любимая сирень
она готова видеть нас...
чтоб снять с  души моей мигрень...
улыбку вашу берегу,
при всей неловкости грустя,
я всё на том же  берегу,
десяток лет тому спустя...

22.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.