***

Есть.
У любви смерть.
Любовь она и есть маленькая смерть...
Души. Что в грудь не спрятать, не запереть...

Одна.
Любовь на жизнь дана
И имя ее единственное
Для каждого свое. Святое и воинственное...

Больно.
Бывает только раз
Без близких сердцу глаз
Время вколит анестезию
Простила. Простила и отпустила...

Горько.
В кофе не добавленный песок
Сыпится сквозь пальцы на колени
Черт с ним. Яблочный сок
Выпью в холодной постели...

Страшно.
Руки и ноги глубоко в одеяло
Глазами ищу лунный свет
Жизнь как соломинку поломала
Входа да выхода нет...

Улыбнусь.
Чтож будет что будет, пусть...
Выдохну минорную грусть.
Я не одна. Я в мире
В своем образе, в своем стиле.


Рецензии