Пески

Пески, все пески, и стволы саксаулов,
Торчат кое-где, слепоты не страшась.
Терзает буран два десятка верблюдов,
Несущих в горбах пешаварную сласть.

Но вот в томный час, под блестящей луною,
Назло тишине и жужжанью москит,
Пустынная жизнь вперемешку с тоскою,
Шакалом голодным на небо вскулит.


Рецензии
Романтика песков. Это не каждому подходит, больше для аборигенов...

Павел Черноусов   16.10.2011 08:14     Заявить о нарушении