Твои глаза над сердцем властны

Я прикоснусь к твоим губам
И поцелую нежно, нежно –
Слеза прольётся по щекам
Из глаз восторгом безмятежным.

Сойду к тебе с немых небес,
И ты увидишь свет мой ясный.
И ты увидишь этот блеск
Всей чистоты моей прекрасной…

Мой голос пробудит тебя,
А ты мне крылья вширь расправишь.
И улетим – сгорит земля,
Как только ты это представишь.

Возьму, прижму к своей груди
Тебя я ласковой рукою.
Мы улетим, мы улетим,
Ведь я хочу парить с тобою.

И околдованный добром
Любить тепло хочу и страстно.
Ответным кутаться теплом.
Твои глаза над сердцем властны…


Рецензии