Долго ждал тебя, родная

Долго ждал тебя, родная:
Зимы, Вёсны, Ночи, Дни.
Солнце весело играя,
Лик твой прятало в тени.

Ждал тебя и под луною,
Но не верил что найду.
Пьяный сказочной мечтою,
Всё искал любовь твою...

В венах стыла кровь живая,
Сердца стук не слышен был,
И почти что умирая,
Волком на ночь тихо выл.

В небеса я улетаю,
Дотянуться до звезды.
Под твой голос засыпаю,
Вижу красочные сны.

Отражаются лучи
Светом темного сапфира.
И не вижу я причин
Против сказочного мира.

Все мечты, и все сомненья.
Всё равно, всего лишь пыль.
Мои грёзы бесполезны,
Но мой сон изменит быль,

Среди бурь и дней суровых
В самом пагубном бою
Не сдержу я слёз и снова
Подарю любовь свою...


Рецензии