Белое short story

Завершаю свой вечер одна
Со стаканом и бутылкой вина.
Лучше б ядом напиться из твоих глаз,
Пары фраз.
Несколько острых фрез
Оставляют на груди глубокий порез
И вырез на белой майке,
Душа наизнанку -
Все как ты любишь.
Дымом утром разбудишь,
На вопрос ответить снова забудешь,
Но будешь.
Могла забить и забыть,
Пиджак серый под себя перешить,
Но не стала.
Осталась и не проиграю.
Обещаю.
Помнишь?
Dinner practice?
Петербуржский диалект,
С мелочевки в стенфордской футболке,
Или соседские носки?
Кофе, много колы и виски,
Руки к моим плечам близко?
Ночами на остановке ждали последнего,
или того синего,
У Перекрестка, который стучался в двери,
Помнишь? Ни единой потери.
И Lost'a последние серии.
Не сложилось в рифму,
Но все более чем складно,
Я надеюсь, ведь здесь не кино.
Пошел работать, я учиться,
Куда-то пропали. Бредем как тумане,
Не видим куда летят птицы,
Где сгорают знакомые лица.
С рутинной печалью слиться,
Убежать, покрывалом закрыться.
По пятницам заправиться содовой с виски,
Но вряд ли будет кто-то так же близко.
Опомнилась, начала писать,
Но поздно, все слишком поздно,****ь!


Рецензии