Я любила, почти доверчиво...

Я любила, почти доверчиво,
Ненавидела, до усталости.
А теперь, вот, поделать нечего,
Никакой не осталось малости.

Ни звонка тебе, ни записочки,
Смсочки, даже жалкой.
Ты жене, покупай ирисочки,
И выращивай с ней фиалки.

Разлетелось, разбилось вдребезги,
Больно так, что всю боль не высказать.
Рисовала, лицо твоё на песке,
Раз уж имя твоё, не выдышать...

Раз уж губы твои не гладить,
Не губами своими, не пальцами,
Ты легендой ушел, не глядя,
Не доехал со мной, до станции...

Ну и ладно, катись колбаскою,
И любимой, ну прямо в ноги.
Я сама допишу ту сказку,
Где мы не были так одиноки...


Рецензии
Правильно, Рада! Дописывать- это мы умеем!)))
Хорошо изложила! Мне понравилось.)

Радмила Корман   22.09.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Рада)

Радмила Лебедева   22.09.2011 19:47   Заявить о нарушении