Хочу танцевать под луной...

Под тёмным, северным небом тоски
Хочу танцевать под луной
Пусть ветер примчится, лаская пески
И справится с туч пеленой!

Пусть эльфы и феи слетятся ко мне
Кружась, танцевать у огня
Мы будем петь оды богине Луне
Пусть фея обнимет меня!

Из чёрного леса туман приползёт
Я буду виденьями пьян!
И разум устало на время заснёт
Как спит в тишине океан...

И лунная сказка взорвётся во мне
Я пью дивной ночи нектар!
Устало усну в ледяной глубине
Упившись полуночных чар...


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   22.02.2021 10:45     Заявить о нарушении
Норвежская, загадочная меланхолия)

Любитель Абсента   22.02.2021 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.