я хочу

я хочу поцелуи нежные
и объятия грубо крепкие
и движенья слегка небрежные
и вино безусловно терпкое

я хочу ожиданье долгое
и глаза верно встречи ждущие
и твоё отношение строгое
как наркотик,твоя распущенность

я хочу по душам беседовать
и слова прятать в сердце бережно
и бесцельно тебя преследовать
поглощая печаль безбрежную


Рецензии