Тольяти 1996г

Надрывный кашель, с водкой из стакана
С честнейшим обращением «Господа!..» -
Вас не ударят палкою жандармы
и не пошлют вас на хрен (кто? куда?).

У водки вкус прочищенной рекламы;
Дышать вином из ресторана всёжь мудрей,
Тольяти - ты в конце рекламы,
а Хонда, Мерс ещё быстрей.

На станции стоит охрана,
разглядывая Менов (кто? куда?),
зачем дорога занесла меня в вигвамы?
О скоро ль завтра? "Господа"!


Рецензии