Я на земле...

Я на Земле и житель, и работник…
Читать умею,
Кое-как писать…
Иду со всеми вместе на субботник.
Понадобиться – буду воевать.


Понадобится – лягу под ветлою…
Во чистом поле…
Где- то у пруда…
Лишь знать хочу,
Что будешь ты Звездою…
Хлебами в поле…
Водами пруда…


Рецензии