Мои мысли

Мои мысли

От автора: Помню на уроке литературы, было домашнее сочинение, темы сейчас не помню, а так же написать стихотворение в стиле поэтов – символистов.
Томик Блока и школьная дурь породило вот это.

Мысли мои – океанский поток,
Несущий, вперед за пределы,
Простой механизм, подбирающих строк,
Имевший, большие уделы.

Вера моя – огненный щит,
Держащий, все в жизни былое,
Вера огромен, огромен и кит,
Ломающий, все неживое.

Свобода моя – огромный медведь,
Ломая преграды судьбы,
С высоким усердием будет стеречь,
Другое восстание тьмы.

21.10.99

P.S. Из школьной тетради моей!


Рецензии