Зачем и о чём говорить?

Зачем и о чём говорить?
Ладонями нежно касаться?
Да-да,Вам пора уходить...
Пора нам уже распрощаться...

Зачем и о чём вспоминать?
Портреты усердно листая,..
Вы очень хотели желать,
Чтоб я Вас любя целовала.

Забудьте!простите.Я Каюсь!
  Ошибку свою поняла...
Сейчас я честно признаюсь,
Что зря Вам надежду дала..

Зачем и кого нам любить?..
Всю душу как дар отдавая...
Да-да..Вам пора уходить,
Меня навсегда забывая.
            (22.09.2011)


Рецензии