Открой мне дверь!

Открой мне дверь!
Сама я не уйду.
Начну рыдать,
Свободу вырывая.
Как будто зверь
В ночном бреду,
Луной страдать,
Усердно завывая.
Пугающе орать,
 Наигранно ворча,
Ропща на козни
Разных нечестивых.
И льстиво врать
У твоего плеча,
Что нет без розни
Счастья для красивых.


Рецензии