most loyal

начало. осень. забыть о боли. иду и шла - не свернуть с пути.
сквозь сотни лет, не меняя роли, усмешку, слово, удар - простить.
вино и ночь - дорогой подарок. неважно как, только рядом быть.
забыть о боли, забыть о шрамах, о том, что холод в глазах - забыть.
назад не глядя, сквозь лед и вечность, в груди клубок ядовитых змей
сказать, что время давно не лечит, сказать, что выбора нет - не смей.
остаться самой слепой и верной, на тонких гранях добра и зла.
стать самой преданной, самой первой, быть вечно рядом - смогу. смогла.


Рецензии