Рассуждение о...

Покинут всеми и невзрачен
И смысл жизни многозначен,
В былых притворствах нежитьё,
Мне интересно все твоё...

Покуда стрелки обратятся
И птицы к дому устремятся,
Мне не в спокойствии мерцать
И к свету руки простирать…

Сгодится ль наше нетерпенье?
Подскажет что-то провиденье.
Направлены друг к другу в бытие?
Где встреча будет? В небе? На земле?


Рецензии
свежО и печально.
очень концовка понравилась.
душой легки Вы.
творческих успехов =)

Титова Катерина   22.09.2011 01:45     Заявить о нарушении