И кто виноват?

И всё ж спасибо небеса,
Что я не верю в чудеса,
И не поверила тебе,
Хотя глаза,жгли сердце мне.

А годы шли, ты всё молчал,
Но почему меня не звал?
Тебе б ответила, пришла,
Про всё б забыла, снизошла.

Но ты не можешь сам себе,
Сказать, нужна ли я тебе,
С моими чувствами играл,
И от себя не отпускал.

Только Амура мчась, стрела,
Пронзать могла наши сердца,
Когда была возможность рядом,
Пройти, и обменятся взглядом.

Теперь, становимся чужими,
Не суждено нам быть, родными,
Мы ж наши чувства не ценили,
Что мы наделали?Ведь мы любили!


Рецензии