сентябрь

в этой осени в кольцах дыма раствориться, уйти на север
сентябрем пролетаю мимо. верю.
ранним утром увидеть небо в грязно-сером немом пруду.
лишь терпенья немного мне бы. жду.
зазвучать сумасшедшим смехом в золотых колосьях пшеницы.
все слова отдаются эхом. снится.

проводить внимательным взглядом и устало прикрыть глаза.
вечно, верно, тепло, я рядом. слышишь гром?...
скоро будет гроза.


Рецензии
странное притягательное обаяние беспомощности в ваших стихах - жутко и женственно...
спасибо
и здравствуйте!
С.С.

Стар Ков   20.04.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, и здраствуйте!

Лил Лит   23.04.2012 03:21   Заявить о нарушении