Не люблю тебя

"Я не люблю тебя,"- твержу как заклинанье.
Но не работает оно,вот наказанье.
За что,узнать бы,может быть, тогда смирюсь я
С безумством,страстью,болью,радостью и грустью...
Я не люблю тебя,ты мне совсем не нужен...
Мечты ошибочные голову мне кружат.
Но где взять воли-силы этот плен разрушить,
Когда так хочется твоё лишь сердце слушать ?

     2011


Рецензии