Credo

Мои поступки cложностью не блещут,
и рифмы примитивны, и слова,
что улетают в чувственный обвал.
Под лозунгом "Любовь всегда права"
могу я "натворить делов" похлеще.
Покрутят люди пальцем у виска
и улыбнутся: сбрендила поэтка, -
и им ответит горечью тоска
в очередной рифмованной таблетке.

И стало в жизни меньше чепухи
с тех пор, как зарастаю я грехами,
мне легче разговаривать стихами,
совсем забыв, что я
пишу стихи.

08.06.2010


Рецензии
Что-то все самокритикой занялись ?
http://www.stihi.ru/2011/09/23/3092 :)

Юрий Максимов 3   23.09.2011 12:56     Заявить о нарушении
Нет, Юра, это не самокритика, это самореклама у меня, пиарик ненавязчивый.)))

Ирина Окс   23.09.2011 22:57   Заявить о нарушении