Я иду

Я иду по путям одиночества,
И ищу душ потерянных свет.
Но не взглядом, а с помощью творчества
Я увижу невидимый след.
А, увидев, я вспомню пророчество,
Что сказал мудрый странник мне вслед:
- Ты не скроешь огонь свой от общества,
Из огня же получишь ответ...
Я иду по путям одиночества,
И ищу душ потерянный след.
Вспоминая простое пророчество,
Что я в сердце увижу ответ...
2000-2011


Рецензии