И всё же...

И всё же секс выходит на арену,
Глобально осреднённых откровений.
Его уже не сдерживают стены,
Каких-то благо праведных терпений.
И мы… одушевляем чувства плоти,
Позывы, несомненно, низшей чакры.
Не нравится… пускай… я просто плотник,
И не всегда сказать могу однако.
Чего-нибудь заумное такое,
И сам я из кровей не благородных.
Зачат я был не в царственном покое,
А где-нибудь в капусте, в огороде.
И… ничего… кропаю понемногу,
Которое считается стишками.
По своему, по новому о Боге,
Не увлечён ни йогами, ни свами.
Я сам в себе себя собою мыслю,
Но понимаю, я Его частица.
И качеством своих характеристик,
Мне нет нужды сливаться и родниться.
Я это Он…


Рецензии
Очень интересное стихо!
Браво.
Всего не сексуально-осредненного!

Екатерина Щетинина   22.09.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за эмоциональный отклик...) и вам всего, всего... с теплом...

Кэндо   22.09.2011 23:32   Заявить о нарушении