***

А мне плевать на скучную тоску,
Добавлю горечи солёного песку.
И от вина пьянящего краснея,
Спою романс, от музыки трезвея.

Такой взбешённой, пониманью сложной,
Ступающей походкой осторожной,
Никто до этого не мог меня увидеть,
Но невниманьем так легко обидеть.

Смотри смиренно, самый главный зритель,
Твой час настал, мой нежный повелитель!
По окончанью страстного спектакля,
Уйди, слезы сверкает капля.


Рецензии