К нашей годовщине Свадьбы-23. 09. 06г

Сегодня наш с тобою юбилей,
От счастья светятся наши глаза.
Шампанского в бокалы ты налей,
И пусть дрожит хрустальная слеза.

5 лет сегодня,как мы вместе,
Ты помнишь тот светлый день?
Когда была твоею я невестой,
И вот 5 лет жена твоя теперь.

Желаю,милый,счастья и любви,
Желаю нам много лет без бед.
Ты нежно поцелуй и обними,
Воспоминаний приятных на сердце тень.

Люблю тебя,как в первый раз,
Мне нужен лишь ты один на свете.
Мне нужен блеск твоих зелёных глаз,
Пусть всё плохое развеет ветер.


5 лет прошло со дня свадьбы.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!!!

Наталья Сурмина   22.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
Наталья!Спасибо огромное за поздравление!!!

Родионова Агапова Наталья   22.09.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.