Жизнь дана - значит надо нам жить!

Не зови ты меня любимою,
Не ходи курить на балкон.
Видно в памяти нитью незримою.
У разлуки лишь был наш сон.

Звезды пели нам песнь поцелуя,
Всю свободу заблудшей ночи.
Прошептал ты чужое имя,
И исчезли все наши мечты.

А на утро пытаясь распутать,
Но в глазах вся горечь в ночи.
Прошептал, как могла ты подумать?
И сказал:- Только ты не кричи!

Мне приснилось, что будто спасая,
На руках умирая дитя.
Прошептала девчушка прощаясь,
Только Вы не забудьте меня!

И крича, умоляя вернуться,
Он девчушку крепче прижал.
И меня за нее принимая,
Ее имя во сне прошептал.

И теперь я тебя понимая,
Пережив весь ужас в ночи.
Ведь и в жизни людей ты спасая,
Ты рискуешь не ради мечты.

Так ведь может случиться и в жизни,
И не дай бог все это прожить.
Станем чуточку к каждому ближе,
Жизнь дана - значит надо нам жить!


Рецензии
А мне по душе ваша лирика! Замечательно!!!

Виктор Синютин   09.10.2011 19:39     Заявить о нарушении