Я несуся словно ветер

Я несуся словно ветер,
Тебя хочу ведь я достать.
Ты улыбнешься мне навстречу,
Поцелуи будешь посылать.

Цветов огромные букеты,
Ты жди я принесу.
И в день рожденья в этот вечер
С табою рядом посижу.

Я закажу не много выпить,
Я закажу вина.
И потанцуем мы с тобою,
Пусть кружиться голова.

Пускай уходят наши годы,
Пускай их больше не достать,
Но мы попрежнему влюблены,
Как будто впервой раз.


Рецензии