прощайте

я жду впечатлений от жажды,
в последней надежде
довольно часто,
невольно и даже немного напрасно
я дважды читаю вас

ищу я намеки и смыслы,
бывало быстро
и столь мимолетно,
как пыль, что вздымается от самолета
на вас сосредоточены мысли

ваш голос красивый,
уже не имеет силы
он не остановит меня,
в пути, что лежит сквозь дороги  огня
прощайте - это агония...


Рецензии