Больные люди

Эти люди больны, им уже не помочь.
Без отца будет сын, мать не вырастит дочь.

Боль уже не унять, жжёт внутри вновь и вновь,
Из глазниц вытекает цвета жалости кровь.

Вирус страха и злобы, заражён человек,
Он пожил и уходит, проклиная свой век;

И ему не понять, почему выбран он –
Тупо тело погаснет, харкнув скованный стон.

Разожмут застывшие пальцы таблетку…
Шанс исправить свой путь мы находим так редко.

Тот, кто болен – умрёт, и не выживет, нет –
Этот мир лишь для тех, из кого льётся свет.



март 2010


Рецензии