16 свечей

16 свечей,
Надежд – легион.
В глубине очей
Протест – канон.

16 путей…
Найдёшь ли свой?
Судьбы людей
Засыпает листвой.

16 свечей
Не будет уже.
Море идей
Бушует в душе.

16 – сейчас,
Дальше – может не быть…
Лови же экстаз,
Спеши же любить.


20.10.2010


Рецензии