***

***
Пусть солнце обжигающим
Манящим светом,
Тебе расскажет
О любви моей.
Пусть грустно дождь тебе
О ней прошепчет,
Стучась в окошко
Комнаты твоей.
И ты забудешь
Все обиды и сомненья,
И ненависть, и трепетную грусть.
Я прокричу тебе о страсти
Первым громом
И нежным ветерком
Тебя коснусь.
И если жизнь жестоко разбросает
Нас по околицам чужих
Идей и чувств,
Я все равно с тобою буду рядом.
Бессмертной памятью
К тебе всегда вернусь!
                Санькова Вера


Рецензии