Самочувствие не очень...

Сегодня самочувствие мое не очень
Вчера до ночи я грибы перебирала
А может виновато одиночество
Или возможно просто я устала

Все знают, сон - основа для всего живого
И биоритмы с солнечными надо совмещать
Для дел должно хватать нам времени дневного
А по ночам должны все отдыхать

Режима нет, вот сбои и случаются
Давленье скачет, пол подо мной качается
И настроенья нет, и ничего не получается
Но жизнь идет, она ведь продолжается

Нет, не стоит на месте наша жизнь
И каждый новый день богат сюрпризами
Такими разными, что только знай держись
И от известий негативных не сорвись

Узнала, что подруга заболела очень
С тех пор я за нее волнуюсь сильно
О Боже, как хотелось мне помочь ей
Да расстоянье между нами в тыщу милей

Не навестить ее мне, не приехать
Одна утеха - общение в инете
Ей завтра в онко-диспансер ложиться
И кто там будет за нее в ответе

Кому довериться, нет докторов от Бога
Подруга в панике, я тоже в шоке
Какого ждать в конце концов итога
Кто сможет дать гарантию на годы

Ответ на все вопросы прост как и всегда
Поменьше надо нервничать по пустякам
Смеяться чаще, ну а плакать - иногда
Тогда болезни не найдут дорогу к вам

Ложиться надо вовремя и вовремя вставать
Водой холодной обливаться, закаляться
Тогда и самочувствие вас будет удивлять
И к докторам нужды не будет обращаться.


Рецензии