Всё само по себе происходит

Всё само по себе происходит,
Плачет Небо и Солнце восходит,
Бьются волны о берег пустынный,
И свистят, улыбаясь, дельфины,
Зеленеют луга и дубравы,
Люди мнят, что во всём Они правы,
И барханы плывут по пустыне,
Я не плачу, хотя Сердце стынет,
От того, что вокруг происходит,
От того, что Игра на исходе.
Всем здесь правит хозяйка Судьба,
Оставайся спокойным всегда!


Рецензии