Отправляясь в путь

Я отправляюсь в путь,
Убив и продав всю вашу любовь.
Ничего мне теперь не вернуть ...
Вот она, моя новь.

Я отправляюсь в путь,
Надеюсь забытым стать.
Я постигаю суть,
Я буду уметь летать.

Наградой будет прыжок,
Трофеем станет удар,
А после пойдёт снежок –
Вот он, мой прошлому дар.

Гаснут левый и правый,
Стонет сирены глас.
Так забудьте скорее меня вы…
Ну а я забуду о вас.


12 апреля 2011


Рецензии