Бабочки...

Ах-ха, хахатушечки бестыжие
Натянули на пальчики перчаточки
Надели каблучки а проще было б лыжи
Так легче до бардюра добежать

Ах-ха, милые красивые
переминаются с ножки на ножку
холодно вам девицы красные да синие?
Стоять зимою у дорожки?..

Реснички инеем покрытые
Под ними глазки, ярче чем фонарь
Блестят в машинки приоткрытые
Мой сладкий пупсик, проще тварь...

в блестяшей сумочке
Разноцветные резиночки
А утром на тумбочке
не нужная записочка

Запутанные волосики
Все той же резиночкой затянутые
А в отделении вопросики
Почему чулочки в мороз не натянуты


Почему на носике пудра не стертая
а в блестящей сумочке
Зеленая да потертая
Бумажечка взятая с той же тумбочки

Улыбочку в камеру маме на память
Улыбаемся, не стесняемся
Что ножки проще раставить?..
Улыбаемся! Я сказал Улыбаемся!

Отпустить? так хочется на волю?
Ну... зелененькая из блестящей сумочки
Мне на новые погоны
А вам записочка на тумбочке....


Рецензии