Боль

Почему солнце так ярко сияет?
Почему мою душу так боль заливает?
Почему сердце так разъедает,
будто нож мою грудь проницает!
Почему ты молчишь, я не знаю,
Просто слезы меня убивают!
Они душат, стреляют и бьют,
я готова бежать и пускай не найдут...


Рецензии