Мои друзья ушли уже давно...

Мои друзья ушли уже давно,
Погас костер, зола остыть успела,
Ночь распахнула мрака полотно,
Грусть песнь свою опять в душе запела.

На части рвется сердце от тоски -
Нет средства успокоить его боли...
Художник-Рок оставил так мазки
На жизненном холсте... - как капли крови.

Хочу порочный круг разрушить я,
Взлететь к бездонности небесной сини...
Но отпускать не хочет нас земля -
Вдаль мы бредем по временнОй пустыне.

                21.01.2011


Рецензии