Путана

Она ко всем добра без меры.
Она с любым готова спать.
В ней нет ни разума, ни веры.
Она бездушна, как кровать.

Сегодня снова будет кто-то,
И завтра будет кто-то вновь.
Нет, не страстишка, а работа.
И это все зовут «любовь»?

И даже тут не в этом дело,
Что этот кто-то ей не муж.
Любовь не ублаженье тела.
Любовь – она единство душ.

Но подойдет к уродке снова
Такой же, как она, урод
И, осквернив святое слово,
Любовью мерзость назовет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.