рассуждение

Я сильная, и это знают все,
Всегда смеюсь, слежу за новостями,
А люди позавидовали мне.
Я будто идеал не на экране.

Всем кажется порой, что я другая,
Что не умею чувствовать, любить
И жизнь свою на будущее знаю,
Ведь бег мой некому остановить.

Да!,не люблю я многие проблемы
Привыкла их уже решать сама.
Но не хочу я жить по чьей то схеме,
Тем более в ней быть одна!!!!!!!!!!


Рецензии