время одиночества

иногда наступают времена ,
когда я вижу свое будущее ,
и мое сердце сжимается ,
когда я смотрю в глаза судьбе .

в такие ночи на небе
только падающие звезды ,
а в отблеске лунного света
можно видеть души мертвых.....


мой дух не спит !
моя душа плачет !.......

дни каждого сочтены ,
я не пытаюсь жить дольше ,
меня тяготит лишь одиночество ,
думаю и тебя тоже .....

эта птица всегда кружит в вышине ,
готовая клевать мечту ,
но есть зеркало разума
и оно удерживает нас от сумашествия ......


Рецензии