В одной постели

Эти дни так быстро пролетели,
Но сколько всего смог я разобрать,
С тобою находясь в одной постели,
Мне никогда так не было приятно засыпать...

Как же тебя мне не хватает,
Хоть и попращались на несколько часов,
Каждая клетка тела по тебе скучает,
И это все-таки любовь...


Рецензии
Все таки любовь!хорошее чувство!
Дмитрий замечательно!

Ольга Гедзь   19.09.2012 22:53     Заявить о нарушении