К тебе

К тебе, моя любимая, спешу я.
Твой нежный поцелуй, прошу я.
Не уходи, не подарив улыбки, слова.
Ведь я один, опять, останусь снова.
Какую странную любовь и слезы
Ты оставляешь мне в морозы.
В свинцовый жалкий монитор
С безумием врага смотрю я…
В сей узкий длинный коридор.
Напрасно, сам себя прессуя…
Нет более огня, душа закрыта.
Скажи: любовь уже забыта?

              апрель 2009г.


Рецензии