Что бы там ни было...

Здравствуй, сквозной перекресток на пустоши чувства,
жить или страшно до жути, или противно до рвоты -
это зависит от принятых нами решений,
загнанных в рамки своих и чужих отношений,
мнений, суждений, знамений, кого-то, чего-то,
а вариантов на выбор дается не то чтобы густо.

К лесу встав задом, лицо я подставлю дорогам,
и подожду, что судьба мне забрезжит ответом,
что посулит она снова: плевки, поцелуи?
Не закрываю глаза и, возможно, рискую,
мне-то теперь терять нечего: грусть моя спета.

Что бы там ни было, -
верю в Любовь и надеюсь на Бога.

31.07.2010.


Рецензии