Не предавай...

Не предавай меня, не предавай...
Разлуки горечь сдавливает сердце,
Не отпускай меня и не играй
Сквозь боль души стремительное скерцо...

Не мучь меня, пожалуйста, не мучь,
И, уходя, закрой плотнее двери...
Когда-нибудь пробьется тонкий луч,
Играя мадригал в моей постели...

Прости меня, прошу тебя, прости...
Твой путь теперь стремится в бесконечность...
Осенним блюзом больше не грусти,
Токката даст и силы, и беспечность...

Не предавай любовь, не предавай...
Но рондо не звучит на пепелище!
Лети и серенаду не играй,
Не падай на колени, словно нищий...


Рецензии