Сумбур

Не грусти: утешать мне нечем...
Не жалей о случайной встрече
В теплый майский восресный вечер.
Я прошу тебя: не жалей.

Посидим в тишине немного...
Так легко ложится дорога
От родимого прочь порога.
Утекают слова-елей.   

Отрезать по кусочкам - хватит.
Не останусь. С какой же стати?
Слезы смочат тепло кровати.
Я сегодня стала взрослей.

написано 21 сентября 2011 года


Рецензии